Подруга

Какой поэт , какие чувства
От этих строк порою грустно.
Моя подруга чародей меняет слово и людей
Читать тебя, моя отрада.
Читать твои  стихи я рада.
Тебе ещё писать так надо
А я прочту их дома
Ладно?!


Рецензии