ночь время размышлений

Ночь время размышлений.
Сейчас на циферблате час сорок пять.
И это давит на мозги прилично,
Ведь завтра понедельник, школа,
суматоха дня.
Я так погрязла в пучине этих бесконечных дней,
Что забывать я стала о прекрасном.
Прошу вас, дайте дозу
Мне Бессонных летних дней,
И я смогу на все смотреть с улыбкой ясной!
Ведь осточертели лица всех людей,
И жизнь уже не кажется чудесной.
И даже фраза живи сегодня, как последний день,
Не мотивирует на день прекрасный.
Всего лишь каплю лета
И все пройдет,
Осталось 40 дней
До этого момента.
Когда вся жизнь моя
Вновь смысл обретет,
И я не буду больше теряться в этих скучных серых буднях.


Рецензии