Ко Дню учителя

Прекрасен труд ваш, педагоги,
Мы ценим вас за вашу теплоту.
Вы свет для нас, науки боги,
Вы научили верить в доброту.

Мы ценим вас, ваш труд мы ценим,
И пусть порою нам и нелегко,
Мы знаем: педагог всегда поддержит,
И подставит нам своё плечо.

И в праздник ваш мы бы хотели
Вам пожелать от всей души
Чтоб никогда вы не болели,
И оставались так же хороши.


Рецензии