Скоро лето - земля прогрета!

СКОРО ЛЕТО -  ЗЕМЛЯ ПРОГРЕТА!
СОЛНЦЕ ГДЕ-ТО…В НЕБЕСАХ….
У КЛАРНЕТА - ДВА КУПЛЕТА.
СТРЕЛКИ ВСТАЛИ НА ЧАСАХ…

ВЕСНОЮ ОКУТАНО ПРОСТРАНСТВО...
ЗАПУТАНЫ МЫСЛИ...
ТАНЦУЮ МЕЧТЫ СВОЕЙ РЕВЕРАНСЫ!
ДУША НАРАСПАХ! ДУША КОРОМЫСЛОМ…

БОЛЬШЕ СМЫСЛА!
В МОЛЧАНЬЕ,.. ЧЕМ В СЛОВАХ…
МЫ -  ЭТО ЧИСЛА...
МОЙ РАЗУМ-БОЙ НА МЕЧАХ!

22.02.2011


Рецензии