Мы с тобой читаем книгу

Мы с тобой читаем книгу,
Мы листаем страницы,
Эта книга называется жизнь,
В ней любовь, как интрига,
Колесо боевой колесницы,
Нас с тобой по жизни кружит,
Мы себе уже всё доказали,
Ни к чему испытательный срок,
Мы такие дали познали,
Мы ведь вместе, главный итог!


Рецензии