Увы и ах, но были заняты другим

В гостином интерьере с пианино,
Какими-то раздумьями увлечены,
Сидели Вы, мечтая, у камина,
Под чарами и в обрамлении весны.

Ваш облик вызывал благоговенье,
И исходил гипноз от Ваших серых глаз,
Мне сказочное выпало везенье,
Когда случайно в зале я увидел Вас.

Вы были потрясающе прекрасны,
На пальце не заметил никаких колец,
Ловил Ваш взгляд, наверно, не напрасно,
Когда достигнул апогея  интерес.

Вы мне так лучезарно улыбнулись,
Что я почувствовал тотчас себя своим,
А Вы как будто взглядом прикоснулись,
Увы и ах, но были заняты другим.

Настроила, наверно, так погода,
В мечтах казались всюду счастье и любовь,
Весна – любимейшее время года,
И каждый раз такие мысли будто вновь.


27.04.2015


Рецензии
Весной все чувства оживают,
Покоя мысли не дают...
Улыбки будто возвращают
В те дни, когда царил уют!
Удачи, Галина, всех благ.С уважением Лариса.

Лариса Кирикова   30.04.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса) Спасибо за прекрасные строки) Удачи Вам и творческих успехов) С теплом, Галина

Галина Спиридонова   01.05.2015 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.