На 9-е Мая 2015

Деды мои, спасибо за Победу в тех боях!
За кровь и пот, что вы тогда пролили,
 За то железо, что ковали и носили,
За то, что на свободе в мире вырос я!

Спасибо прадедам всех прошлых поколений,
Что нашу Землю век за веком улучшали,
Что от чужих полков и ратей охраняли, -
Не думая о вариантах разных мнений.

Пришел и мой черед оружие взять в руки,
Стоять лицом к лицу с врагом без дрожи,
Не думая о будущем, - кто может, кто поможет, -
Тяжесть страны облегчить и чужие муки.

Спасибо вам, наши отцы и деды!
За ратный подвиг ваш, за вашу кровь!
И раз уж встал вопрос нашей Свободы вновь, -
Мы защитим добытую в боях Победу!

26.04.2015.


Рецензии