Оптимизм сквозь...

Беспардонно открывши дверь,
Ухмыляясь, стреляли в грудь,
Только грудь не несёт потерь-
Сердце выше и в этом суть.
Мозг забрал его, спрятал вглубь,
Чтоб не ранили случай, жест.
В жизни каждого спрятан путь,
Ну а мой вот такой и есть.
Нет, не пафос, я не устал,
Я имею мечту и цель,
Жаль, улыбка теперь оскал,
А корабль попал на мель.
Но случится, придёт волна,
Паруса вновь расправит ветр
Новой мысли и пусть она
Все проблемы пошлёт на хер.


Рецензии