Летний зной и тёплый вечер -

Летний зной и тёплый вечер -
Благодатная пора.
Я давно уже заметил,
Эта истина стара.

Но с ней молодо на сердце,
Всё живёт. Цветут цветы,
Словно ангелы - младенцы
Создают святой уют.


Рецензии