Пришла беда, будь с нею строже

 

Пришла беда, – будь с нею строже,
Там всё оценят – наверху...
Стихами горю не поможешь –
Так горем помоги стиху.









   В магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой книга выложена на прилавки. Сейчас в продаже так называемый авторский тираж (в авторской редакции), в таком виде книга выпущена тиражом всего в 300 экземпляров,те кто уже успел купить книгу обладатели уникального артефакта, последующий тираж будет допечатываться с другой обложкой и некоторой коррекцией издательства.


Друзья, Спасибо всем, кто уже купил книгу и тем, кто собирается это сделать!))))Книгу так-же можно купить в Москве, или получить не выходя из дома!

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=10163285

(если ссылка здесь не высвечивается, но
её можно скопировать в браузер и вы попадёте на
страничку интернет-магазина "Библио-Глобус")


Рецензии
Я знаю, смерть будет забыта
Как чуждый лик иноверца,
Когда перестанет биться
Последнее злое сердце.

Макс Ариэль   27.04.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.