Форматы

Нас поглотила суета,
Осталось мало в этом мире
Тех, чьи чисты ещё сердца,
Кто вне формата А4

Так надоело всё в анфас
И в профиль яйца те не шире...
Не принимает уже глаз
Что по формату в этом мире.

Прошли былые времена,
Когда сердца холсты кроили,
Осталась только лишь шкала
Где после цифр запятые.

Система нас сломать смогла,
Дав нам стандарт шрифтов и стилей,
Но не учла ещё она,
Когда в утробе мы творили.

Не ровен день, не ровен час,
Когда излечит всё стихия,
Я обожаю, люди вас,
Кто вне формата А4.


Рецензии