***

La chanson de mahamoudra
Dans ce son -
Des larmes noires du c;ur de la terre ........

Dans cette danse -
L'odeur de la neige chaude ........

Dans ce texte, pas de mots, mais seulement -
Recollection, sur ce qui est oubli;, mais ce ;tait et sera toujours .......

Cette voix -
Radiance des rayons du Soleil Noir ........

Cette tendresse -
La glace du Br;ler de la Flamme .......

Ce rythme -
le D;cr;ation ........ ......c'est l' Orgasm ;cum;nique

Je suis parti,
moi n existe plus ... je suis Rien .....
Je suis - Nulle part .... je suis - Partout ........

TRANQUILLIT; ........ SERENIT; .......
NIRVANA ..........Samadhi ......L' AMOUR ..............

Cette musique -
C'EST LA Sonnerie DE Silence .......

Cette cloche -
Est sans langue .....
© Galina Shchetinina


Рецензии