Не сломаюсь больше...

Нет, не сломаюсь больше, печаль испита до дна,
Новые города и люди, новые имена,
Мама снова напомнит, то ,что была права,
Боже, мне хорошо, как будто я снова жива.

Нет, не сломаюсь, я знаю, ты не моя судьба.
Я тебя отпускаю, это путь в никуда...
Автостопом через страну, гитара через плечо,
Новые люди, лица. Боже, мне хорошо...


Рецензии