ДЛЯ ТЕБЯ..

Для тебя, дорогой,мне казалось
я родилась!
Так, долго ждала,и верила, что
когда нибудь придешь!
Зимой или к осени...

Ждала с упоением,и радости
Ждала,что приедешь ко мне
спасешь,любви подаришь,меня
с сбой заберешь!
А ты,наверное меня проверил?

Много холодных ночей прошли,
с того дня,как мы расстались,
Ты обещал всё для меня..
Стихи твои с жаром читала..
Берегу,дорожу и внучке читаю.

Все эти годы,искала тебя,
Как в сводках на войне искали-
ЛЮБИМЫХ,не вернувшиеся с боя!
Искала,хотела все рассказать,
что накопилось в душе для ТЕБЯ!

Хочу услышать трепетное слово,
Хочу отдать,все что накопилось,
Хочу вернуть, все, что, ты, мне
оставил,очень просил, не забыть..
Тропинку и звон соловьи..

Пусть умрут все завистники мои,
Все,сплетники,что говорили обо мне..
Они стали разлучники,забрали
тебя у меня!
Я не знала,какое найти решение,
когда ЛЮБОВЬ уходит так налегке
         и бесследно!!
**********************************


Рецензии
Уметь ждать- это тоже искусство,
Уметь верить - талант не для всех.
Кто живёт надеждой и верой, тот обязательно дождётся.
С теплом, дорогая !

Юлия Булавина   02.10.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.