Лапша

Из мухи делая слона,
Из шоу делают искусство.
Связь между первым и вторым одна –
Лапшу нам вешают искусно.


Таков удел простых людей,
Живущих доверяя зрению и слуху.
Удаче радуясь своей –
Слона еще не превратили в муху.

*****21.06.09г.


Рецензии