про Глаза...

Что могут рассказать глаза?!
Они ведь зеркало души?
В них есть огонь тепла и страсти
В них есть искра ночной глуши

По взгляду можно все понять
И лгать глазам невозможно
Глаза лишь дверца от души
Ну а ключи найти так сложно

Что могут сотворить глаза?
Ведь в них немыслимая сила 
И взгляд уж покорил тебя
И ты в плену, тебя читают по страницам

Глаза они мосты любви
До сердца путь они проложат
Лишь бы не видели они
Что их предать нелепо кто то может


Рецензии