Все мои беды во мне

Все мои беды во мне,
Мягкотелость мой грех без сомнений.
Утонувшая муха в вине,
Часть о истине рассуждений.


Рассужденье о ней старомодно,
Наша жизнь разучилась ждать.
Можно думать о ней, что угодно,
Лишь бы следуя ей поступать.


Всё не так и сложилось, и сплелось,
Но на истину, как не ярись,
Даже если бы очень хотелось,
Не исправить прожитую жизнь.


Не исправить, ушедшее в дымку,
След, что в нас оставляют года:
Можно душу сменить, как симку,
Но звонок будет ваш в никуда.

*****20.06.09г.


Рецензии