29032015

Я хочу приготовить  тебе обед..
Потом ужин и завтрак..
Хочу с тобою спать..
И, честно говоря, зат….
Чтобы опять пойти на кухню…
Разбавлять,сластить, перчить….
Нарезать овощи и фрукты….
Готовить  молча….кофе пить…
Потом опять пойти в постель..
Чтобы рука твоя почти подушка..
Тяжесть тела как броня………
Прошу, оберегай меня…………..


Рецензии