Петр ищет Христа

В истертых сандалиях,в пыльных дорогах
Приходят,уходят года.
Петр идет и в любую погоду
Все ищет и ищет Христа.
Лишь вечером он отдохнет на постое,
К походам привык он давно,
И на площадях,с неподдельной тоскою,
Он в каждое смотрит окно.

И ищет он Его в чужих жилищах,
В странах чужих,деревнях и столицах,
И ищет он Его и не встретит,
Хочет услышать Его он ответы.


Рецензии
Интересная религиозная лирика! Удачи и всех благ!

Валерий Денисов   17.09.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.