Положи мне голову на колени

Положи мне голову на колени.
Причешу твои волосы Сонным гребнем.
Поцелую нежно усталые очи.
Отведу постылые дни и ночи.
Млечный путь постелю тебе, мой любимый.
Заговор древний неуязвимый
Звездными нитями оплетет твое тело.
Спи, защитила, уж как сумела...


Рецензии