Я предсказываю время...

Я предсказываю время,
Когда будет мир любить,
И взойдёт звезда над теми,
Кому в этом мире жить.

Вся любовь моя - природа.
А природа такова:
У неё везде свобода,
И она всегда права.


Рецензии