Мои аксиомы

" Жизнь слишком коротка ,чтобы тратить её на диeты, жадных мужчин и плохое настроение "

изложено Раневской
ну если и связалась ты с дворецким
то из него не сделать короля
хоть его пиzди - не xy*)

А ecли сам того захочет,
возможно он мыслишку вздрочет
и мантию свою наденет,
а потому что не бездельник

Ну что касается диет:
я дам тебе простой совет
вот коли ты себя не любишь
то жрать как лошадь таки будешь

Откажешься от модных платьев
окажешься ты в тапках и халате
А бегемот мужчины не ебут
хоть даже сиськи у тебя ростут

Поэтому в спортзал и на диету
и хоть ты потом выплатишь за это
зато живот и ляшки отпадут
и ты уже не жировой батут

А что касается мужчину жмота,
а никакого-то там нищеброда
с деньгами надо раставаться
а то ему и некуда деваться

Ведь на себе же так не экономят
всё это к импотенции приводит
а если баба тебе не даёт
то будешь сам иметь ты себя в рот!)

Девчонки любят мужика с деньгами
и даже пусть покрытого  долгами
он заработает, потратит,
а не в подъезде водочки накатит

Ну а касательно плохого настроенье
то есть твоё моральное затменье
умей себя сам веселить ,
а с этим как-то проще жить!


Рецензии