Я буду рядом как и прежде

Хотел бы я твои мечты
Все твои тайные желания
В живые обратить цветы
И стать волшебником случайно

Тогда наступят чудеса
В которые ты свято веришь
Мне так тревожно за тебя
Я в это не могу поверить

Твои глаза кричать мне о любви
И как ребенок ты полна надежной
Я не хочу лишать тебя мечты
Я буду рядом как и прежде

Пускай вокруг молва идет
Им не понять меня наверно
Что я тону в твоих глазах
Там столько слез судьбы неверной

Быть может скоро все пройдет
И по забудутся невзгоды
Мечты и грезы все твои
Распустятся в саду у дома

Твои глаза кричать мне о любви
И как ребенок ты полна надеждой
Я не могу лишать тебя мечты
С тобой я буду как и прежде


Рецензии