Рассуждения Светланки..

  Спать опять мне не дают,
  Ну прошу, хоть пять минут!
  Нет,-кричат, пора вставать,
  Как бы нам не опоздать!

  И опять всё колесом-
  Быстро, быстро, всё,-подъём!
  Зубы чистить, умываться,
  И скорее одеваться...

  А потом, бегу вприпрыжку
  Я всегда с любимым мишкой!
  Много лет уже подряд
  Ходит он со мной в детсад!

  И на завтрак будет каша,
  И не будет есть Наташа,
  За неё всё съест Сашок,
  Он похож на пирожок!

  И поссорятся мальчишки-
  Забияки и врунишки..
  На прогулке, на площадке-
 *Слава Богу всё в порядке!*

  Так уже четыре года-
  Никакой совсем свободы!
  Разве взрослые забыли,
  Как они такими были?

  Рассуждала так Светланка-
  В сад шагая спозаранку!
  Прижимала мишку крепче:-
  Мне с тобой, мишутка, легче..

  27 04 2015г


Рецензии
Ах! Какое трогательное стихотворение, Азочка! Сразу же вспомнился мой детсад!

С улыбкой,

Евгения Зих   12.07.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за тёплое воспоминание
о детстве! Обнимаю тебя...

Азалия Жуланова Ханина   13.07.2018 02:59   Заявить о нарушении
Азочка! Посмотри, пожалуйста, мою загадку про Знайку. С теплом,

Евгения Зих   13.07.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.