У бескрылой птицы глаза смешные

У бескрылой птицы глаза смешные
Ни заплакать, ни загореться и не сказать
Растеряла крылья свои большие
А душа что пёрышко - не отнять

Ночь горчит и мается горемычная
Досветла исполнится тишина
Словно ты случайно зажёг все спички
И случайный ливень дрожит без сна


Рецензии