И в сердце беззаботно наследила...

Надену джинсы, легкие кроссовки,
По солнечным дорожкам пробегусь.
Сегодня не пройдут твои уловки
Забраться в сердце, серенькая грусть.

Нога пружинит в трещинках асфальта,
Так хочется ещё прибавить шаг…
И голубое небо крутит сальто,
Ведь у весны сегодня вновь аншлаг.

А солнце светит ярко, без разбору,
И тень сомнений ведает едва ль,
Вдруг уподобившись искусному гримеру,
Кладет загара тонкую вуаль.

Задорно ветер делает укладку,
Вплетая в пряди аромат весны,
Сегодня по душе его повадки
И представленья о канонах красоты.

И, кажется, что вдруг весна решила
Со мной побегать наперегонки,
И в сердце беззаботно наследила,
Лучистые забыв снять башмаки.


Рецензии
С Праздниками Вас Лена Вот хочу тоже наследить у Вас на страничке Очень понравился Ваш стих Пусть у Вас на сердце всегда будет яркая и сказочная весна ! С теплом души Саша!

Александр Яворский2   02.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Саша, мне всегда так приятно получать Ваши теплые отзывы! Спасибо Вам. И тоже с праздником поздравляю. И желаю радости и Вдохновения!

Елена Капелька   03.05.2015 18:06   Заявить о нарушении