А. Б. -88

Когда звонишь ты, вижу я зарю.
За нею вот-вот солнышко – в глаза.
Я в этот миг со счастьем говорю,
А по щеке сбегает радости слеза.

Нет, я не плачу. Нет. От нервов след.
Я ожидаю так тебя… Я жду.
А твой звонок… И я уж отогрет,
И уже май цветет в моем саду.

Один звонок. Один. Всего один…
А сколько с ним нахлынет вдруг волной.
И за зарей еще и солнце впереди,
И ты – со мной. Надеюсь: ты – со мной.

А по щеке бежит, бежит слеза…
От нервов след. От них следы. От них.
И в ней колышутся твои, твои глаза,
И в ней начертано нам счастье. Для двоих…

27.04.2015 г.


Рецензии