Будь, счастлив!

Знаешь? Я, сегодня много злилась.
Много, я сегодня потеряла...
Я, не рада, что тебе открылась,
И, что много о тебе узнала.

Знаешь? Я, сегодня, не права.
Не прощу прощенья, понимаешь.
Ни к чему, фальшивые слова,
Все равно, ты им, не доверяешь.

Знаешь? Я, тебе, добра желаю...
Не хочу, разменивать на грошь
Свое чувство... Ты, не потеряешь!
Счастье, что в себе, родной, найдешь.

Знаешь! Что любовь, она бесценна!
Ты то знаешь, но не забывай!
Что она, в углу твоей вселенной
Ждет! Не упусти ее! Давай!

Счастье - это то, о чем мечтал!
Счастье - что сопит под боком...
Счастье в ней, которой ты отдал
Сердце... Так, не будь, жестоким!

15:05


Рецензии