Пустая болтовня о вечном

Не люблю болтовню о вечном...
Ведь субстанции нет такой.
Даже Солнце не бесконечно,
И те же звезды над головой.

И поэтому,если быть точным
(До чего же я формалист)
Не обещаю любить бессрочно,
А лишь только,пока буду жить...


Рецензии