Неоднозначность

В тяжких буднях и днях праздных
Я людей повидал разных:
И поднялся мужик, вроде,
Только нет уголька в породе.
Вроде сам по себе важен,
И заметен в толпе граждан,
И большого, глядишь, роста,
А на деле - он всплыл просто...


Рецензии