Серебряное блюдце...

Я подарю тебе серебряное блюдце
И поцелуй на счастье подарю
Ах, как же локоны твои по ветру вьются
Напоминая мне прохладную зарю.

Я подарю тебе серебряные нити,
Чтобы смогла сплетни с них оберег,
Заворожить меня в свои морские сети
И привязав душой на век.

Я подарю тебе счастливые мгновенья
Лишь только будь со мной всегда.
И на яву и в сноведеньях
Я не забуду тебя никогда...

27.04.2015 15.45


Рецензии