Помолись, судьба, о душе моей

Помолись, судьба, о душе моей,
Не крутись у лба и в него не бей.

Буду я в земле, придёт час, лежать,
Знаю: телу – тлеть, а душе – летать.

Пожила, дал Бог, мир увидела,
И бралась на зуб с детства литера.

Позабавилась, порезвилася…
Дан поэта глас Божьей милостью.               


Рецензии