Следы грусти

Как дождь в ненастную погоду:
По поводу и пустякам.
Глаза выдавливают воду,
Ручьями по моим щекам.
И отчего так слёзы близко,
Ведь возраст мой уже не тот:
Я не дитя и не артистка.
Гнетёт меня печальный год.
Чего не ждёшь, то и случилось.
Не скажешь времени: Постой!
Разлукой сердце омрачилось
И оттого в душе застой.


Рецензии