Он был нелеп...

Он был нелеп.
В судьбе его смешались
Беспутства краски с примесью стыда.
Они всё время изменяли маски,
Тогда неузнанной пришла беда.

Безумьем исказив лица черты,
Забрав ещё не прожитые годы,
С терзанием свела его на ты
Отдав греху последние восходы.
И вот у ног её измученный старик,
И он по-прежнему не может отогреться,
Но будет слышен страшный первый крик
Беспутного, униженного сердца.


Рецензии