Ложь - невтерпёж!

1.
Сколько можно себе лгать?
Сколько можно другим лицемерить?
Надоело чего-то ждать!
Надоело лишь в лучшее верить!
2.
Сколько можно слащаво писать?
Говорить что у нас все о'кей!
Почему нам осталось мечтать? -
Все плохое забыв поскорей!
3.
Разве только стихи о волнах?
Разве только о звездах стихи?
Ведь в стихах все равно о чувствах,
О большой, если надо, любви!
4.
Это способ озвучить мысли!
Достучаться до многих сердец,
Чтобы люди "в сетях" не зависли
И открыли глаза наконец! 
5.
В магазинах летят цены,
Старики экономят на всем...
Говорят, что у нас перемены -
К новой жизни мы скоро дойдем!
6.
Но по прежнему много воруют!
И зарплата белая - мечта!
Бизнесмены и чиновники пируют,
А чуть дальше от Москвы - нищета!
7.
Кто ворует миллиардами смеются -
Все равно от наказания уйдут!
А простые на работе надорвутся -
Дети незаметно подрастут...
8.
Честные же в семьях папы, мамы
По ночам и видят лишь детей...
Потому что воры так упрямы,
Что в упор не видят в них людей!
9.
Есть еще больные, старики -
Для прибыли ловцов, что дураки!
Есть еще бездомные, сироты -
Что-то нам их видеть не охота!
10.
Национальный тут добавился вопрос
Кто "другой", так по сильнее бей!
На теорию такую явный спрос!
Разделять нам надо бы людей!-
11.
Вот такое равнодушие у них,
"Защитников народа" вот таких,
Бизнесменов, что о нас всегда пекутся -
Подороже каждый день что продаются!
12.
Президент не может все осилить!
Президент не может все тянуть!
Надо приложить самим усилий!
Гордость и Достоинство вернуть!
13.
А воров России - расстрелять!
Деньги, что награбили - вернуть!
Президенту надо помогать!
В будущее пробивая путь!
14.
И тогда уже не важно будет
Кто у нас сегодня Президент!
Про вопросы тот народ забудет -
Это будет лучший комплимент!

   


Рецензии