***

Где любовь твоя? Где забота?
Где ты сам? Я теряю нить!
Лучше б не было этого года,
Жаль, что прошлого не изменить.

Эту б осень к чертям собачьим
Вырвать, выкинуть из судьбы!
Я желаю тебе удачи.
Я с тобою теперь на "Вы".

Не маячь под моею дверью,
Прочь иди из моей головы!
Я тебе ни за что не поверю!
Я с тобою теперь на "Вы".

Сердце всмятку, разбились чувства,
Будто ваза летит на пол.
Было всё, а сегодня - пусто.
Жизнь насмешливо шепчет: "Лол"

Издевается: "Что хотела?
Нет любви. Хоть себе не ври.
В каждой сказке свои пределы,
Так записаны календари".

Дождь стучит по вечерней крыше,
Небо плачет со мною в такт.
Больше я о тебе не слышу..
Жаль, что все получилось так.

27.04.2015


Рецензии