Иллюзия

Тёмный город. Синдром обессиленных
И нет пазлов, чтоб вместе сложить.
Моя девочка, ты - лишь иллюзия,
Ради смерти не буду я жить.

Пауков со стен скину я с ужасом,
Дом мой стал словно старый чердак.
Мне могли бы платить за мужество,
Но меня так пугает вся тьма...

В небо брошу монетку. Расплавилась...
Там, вверху - все двести пять градусов.
Так смеялись... И духам злым нравилось,
Там мог ветер быть и их парусом.

А в палитрах у вас нет новшества,
Зря надеетесь - скидки закончились.
Это больно, когда душа крошится?
Пропиши что-то от одиночества...

Так тошнит, потому что нет равенства,
В вас душа перешита вся нитками...
Может, я только сплю? Где затариться,
Чтоб потом подойти к ним с уликами?


Рецензии