Я эгоист

Я эгоист. Безумно Вас Люблю!
Хотя на это права не имею.
И Разум свой я чувствами топлю.
Пусть глупый, я ни сколько не жалею.

Я глух, порой, к превратностям судьбы.
Плюю я на её предупрежденья.
Не чувствую удары и пинки,
И далеки мне все предубежденья.

Я Вас Люблю! Простите же за то,
Что донимаю Вас этой любовью.
Я эгоист, но все что мне дано -
То наслажденье этой сладкой болью.


Рецензии