***

Я видел как время плавится,
Течет, как течет река.
Течет и переливается
И делится на века.

Все то, что казалось значимым
Сжимаю в пустой руке.
Вся жизнь, что на это потрачена
Покоится в этой реке.

Бывал я смертельно раненым
Словами желанных губ.
А что доказал израненный?
Да только лишь то, что глуп.

Читать между строк - не по правилам,
Так можно узнать секрет,
Что смысла тайком оставленного
На самом то деле и нет.

Пора бы уже расслабиться,
И там, где течет река
Часами сидеть и пялиться
Как плавают облака.


Рецензии