130. противовес добру...

тяжёл на слух,как палица язычника
мне тот,кто говорит,что Бога нет...
как адовы с рождения опричники
язык как ключ у них,для входа в склеп

они не думая бомбят словЕсами
забыв,что видно с неба все дела
считают себя только лишь повесами
и та несчастна,что их родила

нам по душевности банальной,не понять
как не настиг ещё их Божий кнут
противовес добру,откуда то был взят
что бы всегда добро стояло на верху...

апр.2015.


Рецензии