***

Я сегодня не спал, а две ночи назад
Мне снились деревья в огне.
Мне казалось, я видел в окне
Карих вишен короткий взгляд.

Я сегодня не спал, а вчера снился сон
Будто город залило водой.
Я на утро был сам не свой - 
Я вдруг понял, что я влюблен.

Я сегодня тебе рассказал свои сны
И о том, как сильно скучал.
Я сегодня всю ночь не спал - 
Моим сном всю ночь была ты.


Рецензии