Поэт-лишь маленький писатель

Поэт-лишь маленький писатель,
Не терпящий прозаики и вздора,
Как музы собственной бесчинствующий каратель,
Нет... он как радушнейший наставник и приятель.
За Гоголя допишет Ревизора.


Рецензии