Гипертония

В сугроб холодный головой упала,
лицо погрязло в блаженной мерзлоте,
и лишь тогда в мозгу боль перестала,
жизнь стала возвращаться медленно ко мне.

С гипертанией шутки плохи,
а вот таблеток не взяла.
Прохожие идут, косятся.
Я полежу чуток.
Не гордая же я.


Рецензии