Осенний блюз yellow-amber blues

День пропах молоком, сладкою карамелью
И арбузною коркой - первой лиственной прелью
Этот запах пьянит, как осеннее зелье
Я по парку брожу, то ль без цели, то ль с целью
Всё, как в сказке раскрашено рыжею акварелью
Я букеты из листьев несу в свою "келью"
Ах, какой чудный вид, в сочетании с гжелью
Темнота подберется, удобной постелью
К вечеру, затянул нудный дождь, канителью
День пропах молоком, сладкою  карамелью
С колыбельной сверчок, как с волшебною трелью
Сон-корабль плывёт, павших листьев, моделью
 


Рецензии