визави

Ты меня разглядываешь нежно,
И слегка касаешься рукой.
Представляю,как ты будешь без одежды...
Шепчешь тихо мне,ты только мой!

В голове твоей все так же происходит,
Оттого и чувствую тепло.
Медленные ласки,это с ума сводит!
Как же мне с тобою повезло.

На друг друга смотрим безотрывно,
Словно видемся сейчас,как в первый раз.
Нет,не кажешься ты мне наивной,
Ведь и я в романтике повяз.

Завтра ты уедешь ненадолго,
Оставляя смятую пастель.
Это был февраль...но только,
За окном уже давно апрель.

27 апреля 2015


Рецензии