Талисман

Мой бизнес-друг на днях летал в Оман
И на каком-то из арабских стоков
Купил мне бедуинский талисман
Для привлеченья денежных потоков.
От сувенира впав в священный раж,
Предчувствуя богатство неземное,
Я с амулетом поскакал в гараж,
Где на стекло повесил лобовое.
И в тот же день, попёршись на обгон,
Не рассчитав крутого поворота,
Тяжёлый инкассаторский фургон
Мне снёс крыло и вмял кусок капота.
...Попробуй после этого не верь
В подобные пустые безделушки...
...Ещё там, кстати, пострадала дверь
И чудом не сработали подушки...


Рецензии
Супер, Михаил! Денежный поток слегка покорёжил! Такого ещё не слышала! Веселюсь от души!

Елена Стёпина Стратович   28.04.2015 10:40     Заявить о нарушении
Елена,спасибо! Если веселитесь-значит цель достигнута.

Михаил Богинский   28.04.2015 14:21   Заявить о нарушении