***

Где ты живешь,  моя отрада?
Я от любви к тебе сгорал.
Не завалилась ли ограда?
Ее я часто подпирал.

А ты была со мной жестока, 
Всегда смотрела свысока.
Глаза,  что омут,  с поволокой,
Но тяжела была рука!

Ее почувствовал однажды, 
Когда обнять тебя решил.
Ты так заехала мне дважды-
В глазах прожектор засветил!


Рецензии