На потом

уметь сейчас, не завтра, не однажды,
пускай проблемы там, пускай беда.
ты рядом, ты единственный и важный,
ты самый важный - это навсегда,

все остальное временные штормы,
мы переждем их в гроте под Москвой.
мы молоды, а значит непокорны,
мы счастливы, а значит я с тобой,

а ты со мной. за правило, без лишних
всех исключений этих и тревог,
давай возьмем и объедимся вишней,
давай возьмем и выйдем за порог,

давай уедем к морю на все лето,
давай останемся в квартирке на весь май.
с тобою я согласна на все это,
меня ты только крепче обнимай.

с мной ты только будь, и вот в такую
судьбу я верю сердцем и умом.
ведь тихнет мир когда тебя целую,
а прочее оставим на потом.


Рецензии