Да, совсем, знаешь, уже не больно

Да, совсем, знаешь, уже не больно,
Около тебя я есть, а ты давно ушла,
Улетучилась, испарилась, растаяла,
Эта реакция оказалась не опасной.

Пришивала на память притворством,
Вроде бы сказка, похожа на ангела,
Операция прошла успешно - рассвет,
Оставляет едва заметные печали...

За туманами разлуки не видно слёз,
Хочешь, скажу всем, что идёт дождь,
А сейчас вырывается безумный крик,
Волчий вой... Это реакция на луну.

Впрочем и так понятно, это - ложь,
Название не меняет ничего, и боль,
Лавиной накроет, сомнёт в абсолют,
Года-города, чувства в алый снег.

Хочешь/не хочешь, а пора выходить,
Из психушки на свет, на порог сна,
Выбери маршрут и не забудь свой яд,
Этот укол нужен верно нам обоим.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии