Раствориться наедине

Раствориться наедине,
Серой луны тусклый свет,
Накрывает покрывалом снег,
Душа замёрзла в зиме,
Лишь манит любви силуэт.

Это холодный ночной яд,
Отражается в зеркалах,
Влагой струится на телах,
Ангел сбрасывает наряд,
До рассвета в моих снах.

Пронизает нелепая боль,
Окружает дыхание пустоты,
Ты изменяешь свою роль,
Рассыпаешь на раны соль,
Отгоняешь прочь мечты.

Зеркала отражают плоть,
Тает музыка в жаре любви,
Меркнут свечи и фонари,
Ты - безумный наркотик,
Изменяешь правила игры.

Раствориться наедине,
Отдать небу свой покой,
Умереть под яркой волной,
Чтобы очнуться в весне,
Знать - впереди выходной.


Рецензии